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sorrido ,sia per lo scalpore che hanno suscitato le ''orecchie di haman'' ...ed anche per la ricetta''
,come la pizza napoletana ,da semplice che era poi e' andata a finire chi piu' ne ha ,piu ne metta'...
Gianni non condivido la tua ricetta ...,saranno forse piu' buone delle mie ,ma la mia ricetta e' un'altra ....
facciamola facile facile ,due uova ed un bicchiere di zucchero sbattere bene ,poi aggiungere due bicchieri di farina ed un quasi mezzo bicchiere di olio ,vada per un pizzico di sale ed una grattuggiata di buccia di arancia limone ....aggiungere mezza bustina di lievito ,,,
amalgamare tutto molto bene ,poi farla riposare unora ...
stendere la pasta ,ricavarne una sfoglia di tre mellimetri circa ...fare tante rondelle ,magari sempre con un bicchiere , poi mettere nel centro un po' di marmellata ((almeno cosi mi ha detto il mio conoscente di milano ,giudeo giudeo ))che la moglie e figlia li facevano con la marmellata ...
marmellata di tutti i gusti come vi piace ,poi formate un triangolo e ...infornate a 170 gradi per circa 15 minuti ...spolverateli pure se vi fa piacere ....
ma ne vino ne rum e ne altro
....
ahh la guerra delle orecchie ...
Arianna ,come mi sono resa conto del colore deglio occhi ehhh...io vedo a distanza
..poi te lo diro' in privato ,
ora ho da fare ,oltre che moglie madre nonna ecc..ecc..ora devo fare anche da infermiera ..
in quanto alla cucina non so ' Arianna ti spieghera GIANNI se da noi in ogni cucina la patata e' regina ...in israele sono i ceci che fanno la prima comparsa gia' in aereo ...crema di ceci ,,,e pitta ..pizzette senza lievito ...
ma si GIANNI qui sicuramente ne sa piu' di me ...
resta che la cucina pugliese e' la migliore
pagina indietro ho messo una foto con le orecchie di haman gia cotte ....''o meglio ,gia' infornate'' pronte all'uso ...